Puro café arábica, artesanal, livre de mistura, do sul de Minas e com colheita gradativa. Precisa falar mais alguma coisa? Precisa.
O Café que é cultivado numa região privilegiada no sul de Minas Gerais, a cerca de 1.300 metros de altitude em relação ao nível do mar, a Fazenda Barreiro, propriedade dos Bassotto, garante as condições ideais para a produção dos mais saborosos e equilibrados cafés Gourmet do Brasil.
Com um rigoroso padrão de excelência do cultivo à colheita, o Café Famiglia Bassotto é um produto único que oferece à você uma experiência inesquecível.
O INTENSO com sabor acentuado e achocolatado é resultado da torra mais acentuada de grãos provenientes da espécie Mundo Novo. A baixa acidez é resultado da maturação uniforme dos grãos, já que são três floradas anuais e o cultivo é feito acima dos mil metros de altitude.
O CLÁSSICO que é um café leve e suave, com acidez média, é resultado da torra branda de grãos provenientes da espécie Catuaí. Por ser cultivado em altitudes acima de mil metros, oferece um sabor mais acentuado, resultado de uma maturação com maior absorção dos açúcares naturais da planta.
Ah, ainda são oferecidos torrado em grãos, moído ou em cápsulas.
Venha nos fazer uma visita ou solicite nosso catálogo de produtos.
Faça já sua encomenda que o Trem das Gerais entrega!
WhatsApp: (21) 99927-8918